Acapulco

Este coctel como muchos otros,ha ido variando desde sus orígenes.Antaño se solía preparar con ron y no llevaba zumos de frutas.Hoy ya todo es distinto en el,es un trago que tiende a elaborarse con tequila a la medida y que ido ganado popularidad mas allá de México su país de origen.Pero si lo que quiere es transportarse durante unos minutos a las bellistas playas de esta ciudad centrocaribeña,este coctel es la manera mas rápida de llegar.No se tienen grandes registros de su nacimiento aun a todas luces se ubica por supuesto en México y con nombre en honor a la ciudad bañiario.La receta según  trago blog.

Ingredientes para 1 persona
2 mediadas de ron blanco
1/2 medida de triple seco
1/2 medida de zumo de lima
1 cucharadita de jarabe de azúcar
1 clara de huevo
10 a 12 cubitos de hielo picado
1 ramita de menta fresca para decorar

Preparación
1-Agite bien con hielo todos los ingredientes menos la menta hasta que se condense agua en el exterior de la coctelera.
2-Sirva en un vaso tipo highball bien frió lleno de hielo hasta la mitad
3-Decore con la ramita de menta
Nota: Importante:Esta entrada y todo el contenido del blog http://un-trago.blogspot.com/ es propiedad de su webmaster,si usted ve este contenido en otro sitio,estará leyendo contenido robado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...