Julepe Jugoso

Otra variedad de Julepe,en esta ocasión algo mas suave y jugoso como bien lo indica su nombre,bien cargado de jugos naturales cuando se prepara bien puede llegar hacer un coctel delicioso.La palabra "julepe"se remonta etimológicamente al persa,idioma en el que significa "agua de rosa". Siempre ha sido designado a una bebida no alcohólica,pero todo parece indicar que sufrió una adulteración de parte de los bebedores de bourbon que con el tiempo cambiaron el termino o el modo de elaboración e ingredientes.Esta es una version suave y si alcohol,todo un paraiso para las mananas .Esta es la receta según Un trago blog.

Ingredientes  para 1 persona
1 medida de zumo de naranja
1 medida de zumo de piña
1 medida de zumo de lima
 1/2 medida de jarabe de frambuesa
4 hojas de menta fresca triturada
ginger ale
1 ramita de menta fresca

Preparación
1-Agite los zumos de naranjas,de piña y de lima juntos con el jarabe de frambuesa,la menta y el hielo hasta que se condense agua en el exterior
 de la coctelera
2-Sirva en un vaso tipo "Collins" bien frio y rellene con ginger ale(refresco de jengibre) para luego remover suavemente
3-Decore con la ramita de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...