Ponche Italiano

Un toque de blandy italiano y unas ramitas de albahaca lo trasportaran en un abrir y cerrar de ojos a las mismísimas colinas de la Toscana en Italia.Este es un ponche exquisito,fino y relajante,perfecto para una calurosa tarde de verano y compatir una reunión con amigos.Busque bastante algún indicio histórico de su nacimiento pero como supuse nada se dice,en realidad me conformo con saber o pensar que es una variación muy adaptada a Italia del ponche tradicional.La receta según nuestro blog.

Ingredientes para dos personas
300 ml de vino blanco seco
3 medidas de Tuaca o brandy italiano
zumo de limón,de lima y naranja
Hielo
Rodajas de cítricos
Unas ramitas de albahaca
soda

Preparación
1-Agite los tres primeros ingredientes con  hielo
2Coloque la mezcla en una jarra y añada la fruta y las ramitas de albahaca..
Sirva en un vaso y rellene con soda hasta el tope.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...