Negroni

La historia del cóctel llamado Negroni se remonta a la ciudad italiana de Florencia y a los años 20 del siglo pasado. El Conde Camillo Negroni siempre bebía el mismo trago para darle comienzo al apertivo de los atardeceres: una mezcla de vermouth rosso y de bitter. Pero esta mezcla terminó hartándolo, entonces con su barman encontraron una buena solución. Esta era la del Negroni, bautizado en su honor. Ahora la presencia de la ginebra jugaba un rol fundamental en la composición del trago que el conde quería.Esta es una de las recetas de tragos mas famosas del mundo,perfecta como aperitivo e indispensable en cualquier barra del mundo.La receta del coctel Negroni segun Un trago blog

Ingredientes
2 medidas de ginebra
2 medidas de Vermouth
2 medidas de bitter
Hielo


Preparacion
1-Anadimos la ginebra,el vermouth y el bitter directamente en un vaso old fashioned con hielo
2-Remueva bien la mezcla con un palillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...