Champan del Caribe

Si el ron y los plátanos se suelen asociar a los trópicos,no pasa lo mismo con el otro ingrediente de este coctel (el Champán)al cual se vincula estrechamente con el viejo continente(Europa).Sin embargo no hay que olvidar que rancia y muchas de las islas de las Antillas,como Martinica y Guadalupe,comparten una larga historia de vino,de ahí se deriva este trago Champán del Caribe.El champán (o champaña) del francés,champagne, es un tipo de vino espumoso elaborado conforme al método Champenoise en la región de Champaña, Francia. Se trata generalmente de un vino blanco, aunque también existe el champán rosado, que se elabora a partir de varios tipos de uva, la mayor parte tintas.Este es la receta del coctel según Un trago blog.


Ingredientes para 1 persona
1/2 mediada de ron blanco
1/2 medida de crema de platano
Champán frió
1 rodaja de platano para decorar


Preparación
1-Vierta el ron y la crema del platano en una flauta bien frió
2-Rellene con el Champán
3-Remueva con cuidado y decore con la rodaja de plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...